16.03.2015, 19:35 | #1 |
Хочет но молчит
|
Знакомство в универе.
Гулял я как то на перемене и тут, та самая девочка из прошлого рассказа подходит ко мне и говорит: "Приходи после уроков сегодня на 4 этаж. Надо поговорить. Я подумал, ладно, го попиздим, че. Прихожу я значит после уроков на 4 этаж подхожу к ней, она заталкивает меня в женский туалет, закрывает дверь и засасывает меня....
Тут я понял, в чем дело. Тут девочка садится на колени, расстёгивает ремень, стягивает с меня штаны, достает мой агрегат, уже стоящий, как камень. И начинает, я бы сказал вполне аккуратно делать мне минет. Она красиво двигала своей головой, массировала яички. Я уже чувствовал аромат ее возбуждения. Но тут она выпустила из рук "палочку" начала стягивать одежду себя, сначала юбку, потом трусики. Она говорила: "Я хочу тебя". Я начинаю медленно приводить в действие тазовой сустав, она начинает стонать, но я снова почувствовал себя жеребцом, начал ускоряться. Стоны начали превращаться в отчаянные крики. Она говорила:"Я чувствую что то иное по всему телу. "Хватит!" Говорит она мне и встает раком. "Сделай то же самое , что и спереди". Я просунул достаточно глубоко. Почувствовал ее железы секреции. Она начала кричать еще сильнее, потирая свою киску. Меня это взбудораживало еще сильнее, я начал очень быстро входить и выходить. "Довольно"! Теперь твоя очередь. И тут я встал на колени и начал отлизывать ее гениталии. Я чувствовал множество запахов, присущих девушке. Я чувствовал последние отблески давнооо утерянной девственности. Но тут все в миг прекратилось. Она кончила. Точнее мы вместе. И мы так провалялись голые в туалете, пока не услышали, что идет кто то. И на этом всё |
|
|