![]() |
![]() |
#951 |
Секс-инструктор
|
![]()
Девушка приходит к гинекологу.
Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: — Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом? Девушка: — Да раз 7— 8 в день. Доктор: — Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Секс-инструктор
|
![]()
Разговаривают три мужика:
- Я люблю иметь дело со зрелыми женщинами. Ты ее чему-нибудь научишь, и она тебя чему-нибудь научит. - А я люблю девушек: предпочитаю покровительствовать, учить сексу. - А я вот с бабками люблю. - Да ты что, с ума сошел?! - Э-а, не скажите. Старушка каждый раз думает, что в последний раз, и тако-ое вытворяет!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сексуально озабоченная старая дева имела привычку вечно заглядывать под кровать, чтобы проверить, не спрятался ли там мужчина.
Через два года она купила себе еще одну кровать, чтобы ее шансы удвоились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Секс-инструктор
|
![]()
Одна женщина познакомилась по Интернету с "состоятельным мужчиной" и пошла в первый раз на свидание. Вернулась и ругается вовсю.
- Что с тобой? - спрашивает подруга. - Представляешь, он притащился на "Мерсе" 1928 года выпуска! - Это же крутая тачка - коллекционная! - Да, но он первый её владелец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Секс-инструктор
|
![]()
Собиралась одна девушка первый раз к гинекологу. Волновалась страшно. Первый раз... Гинеколог - мужчина...
Коленки трясутся, мысли разбегаются... Но идти надо. Пошла готовиться: душ и всё такое. Шампуни, лосьоны, парфюм. Одёжка новенькая чистенькая. Но вот и кабинет врача. Кое-как расположилась на «чудо-кресле». Врач долго смотрел и молчал. Потом изрёк: - Вы, девушка, прямо как на праздник собрались... - ??? И только дома она поняла, что вместо жидкого мыла использовала для интимных мест гель для волос с блёстками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит на исповедь пожилой человек.
- Отец мой, у меня не было с@кса 10 лет, но на прошлой неделе я купил таблетку Виагры и переспал сразу с тремя девушками. - Да, сын мой, тяжкий грех. Когда ты исповедовался в последний раз? - Да никогда, отец мой. Я вообще-то иудей. - Так что же ты тут сидишь и обо всем мне рассказываешь?! ! - Ой, я такой счастливый - я всем рассказываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Секс-инструктор
|
![]()
Лежит девушка на песочке, греется, мажет свое тело кремом для загара и любуется сама собой:
— Хорошая ты моя. Благодаря тебе я все имею: машину, квартиру, деньги. Что, купаться хочешь, пойдем, миленькая... А рядом сидит мужик и причитает, глядя на свое достоинство: — Все я из— за тебя потерял: и квартиру, и машину, одни алименты нажил. Купаться хочешь? Песок грызи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жена — мужу:
— Милый, наша новая кухарка сожгла бекон и яичницу. Не удовлетворишься ли ты парочкой утренних поцелуев? — Ничего не поделаешь, зови её сюда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Секс-инструктор
|
![]()
В кинотеатре Петя уже час шарит рукой под юбкой у Оли,
Оля со стоном:— Петенька, надеюсь твои часы водонепроницаемые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Секс-инструктор
|
![]()
Девушка голосует на дороге. Останавливается машина. Водитель:
— Вам куда? — До города! — Садитесь. Едут. — Вы седьмая женщина, которую я подвожу до города! — A я еще не женщина!! — Так еще и не город!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|