![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жена начал подозревать мужа в измене, ну и соответственно наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано !!!
Вечером жена, злая естественно сидит, приходит муж она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем?? Она, в ярости тыча в бумажку: - Вот это, вот это, и весь пятый абзац! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Что это ты вертишься всю ночь, как спутник?
- А что ты лежишь, как импортное оборудование на стройке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Она:
- Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!.. Он: - Блин. Хули ты паришься. Пошли опять нажремся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Грузин - судебным заседателям:
- Я всегда думал, что "За совращение несовершеннолетней" - это тост, а не статья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Чем больше отдыхаешь - тем больше устаешь.
С другой стороны, чем больше отдыхаешь - тем больше хочется. Вывод: люди по природе суть есть мазохисты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Я уже много слышала о том, каков ты в постели, - говорит Вера новому поклоннику.
- Ну что ты, ничего особенного. - Именно это я и слышала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
На утро: Парень девушке говорит:
- Можно я тебя буду называть Евой? Девушка: - Да, а почему? Парень: - Потому что ты у меня первая. Девушка: - А можно я тебя буду называть Боингом? Парень: - Можно, а почему? Девушка: - Потому что ты у меня 747-й |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Новинка – услуга «Жена на час». Вы стали забывать почему развелись, появляется желание сменить холостяцкую берлогу на уютное гнездышко? Тогда услуга «ЖЕНА НА ЧАС» именно для Вас. Быстро и качественно напомним все прелести семейной жизни. На ваш выбор широкий спектр скандалов; мониторинг телефона, ноутбука и т.д.; туры выходного дня к теще,по магазинам; полная блокировка доступа к TV,PC, друзьями. Бонус при заказе полного пакета услуг – головная боль жены, c которой интим, конечно же, исключен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит.
- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Что с тобой, доpогая?! На тебе лица нет!!
- Придурок, мы в позе 69. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|