![]() |
![]() |
#2951 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Половой жизнью живёте?
- Нет, доктор, никогда! Но однажды пошла в туалет, села неаккуратно на кустик и лишилась девственности... - Хм... Передайте этому кустику, что вы на втором месяце беременности! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2952 |
Секс-инструктор
|
![]()
Брак всегда порождает брак. Так в Урюпинске партия некачественных презервативов вызвала целую волну бракосочетаний
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2953 |
Секс-инструктор
|
![]()
Случай в маршрутке. Едет в маршрутке парень и девушка с огромной грудью! Парень пялиться на грудь и говорит девушке шепотом:
- Девушка, можно я вас за грудь укушу, 100 рублей дам! - ЧТОО? НЕТ!". - Девушка, пожалуйста, 300 рублей дам! - Вы за кого меня принимаете?! - Девушка, 1000 даю!!!" Девушка шепотом: - Ну ладно, только из маршрутки выйдем. Выходят они из маршрутки и повела девушка его за кусты: - Ну что, кусай! - Сейчас, мне нужно подготовиться! И начинает мять её грудь! Мнёт, мнёт, мнёт! Пять минут мнёт, десять минут мнет! Девушка не выдерживает и говорит со злобой: - Ну кусай ты уже! На что парень последний раз мнет, убирает руки: - Неее... дорого!!! Машет рукой и уходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2954 |
Секс-инструктор
|
![]()
Две подруги сидят, разговаривают.
Мужья разговаривают на довольно значительном расстоянии от них. Один из мужей увлеченно рассказывает о рыбалке и при этом соответственно жестикулирует. Подруга жены рыбака спрашивает: - Скажи, дорогая, что это за размер твой муж показывает? - Если это - величина улова, который он в последний раз поймал, то это слишком много. Но если это - величина члена инспектора рыбнадзора, с которым мне тогда пришлось улаживать дела, то это очень даже близко к истине... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2955 |
Секс-инструктор
|
![]()
Иногда выручают тонкие намёки женщинам. Например: Так, здесь лёд, осторожно, а то подскользнёмся и трaхнемся! Хочешь трaхнуться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2956 |
Секс-инструктор
|
![]()
— Тань, сделай мне омлет.
— Все вы пошлые, вам тока этого и надо! — Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2957 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Что такое оральный контрацептив?
- Это когда ты просишь, а она отвечает: H-Е-Е-Е-Т!!!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2958 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Что такое оральный контрацептив?
- Это когда ты просишь, а она отвечает: H-Е-Е-Е-Т!!!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2959 |
Секс-инструктор
|
![]()
Утро. Город. На дороге
В "Шкоде" маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный, Тушь, помада и гондон. Юбка, розовый жакетик, Грива собрана в пучок. Завтрак - в банке энегретик. Кашель "Вогом" в кулачок. Пик успешности, карьера, Все дела, хуе-мое, Только нету кавалера Никакого у нее. Трахнуть хочет каждый третий, Только ей то - C'est la vie - Не до мыслей о минете, Ей то хочется любви. Плачет по ночам в подушку, Гриву просто распустив, Письма грустные подружке Шлет и пьет аперитив. Неприступна на работе, Стиль, успех, и взгляд тверез. Гонит мысли о субботе С одиночеством из слез. Поколение успешных Стильных, стройных, бизнес-дам Удивительных, безгрешных Дружно плачет по ночам. Идеальность экстерьера, Только жизнь берет свое... Пик успешности, карьера, Все дела, хуе-мое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2960 |
Секс-инструктор
|
![]()
Утро. Город. На дороге
В "Шкоде" маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный, Тушь, помада и гондон. Юбка, розовый жакетик, Грива собрана в пучок. Завтрак - в банке энегретик. Кашель "Вогом" в кулачок. Пик успешности, карьера, Все дела, хуе-мое, Только нету кавалера Никакого у нее. Трахнуть хочет каждый третий, Только ей то - C'est la vie - Не до мыслей о минете, Ей то хочется любви. Плачет по ночам в подушку, Гриву просто распустив, Письма грустные подружке Шлет и пьет аперитив. Неприступна на работе, Стиль, успех, и взгляд тверез. Гонит мысли о субботе С одиночеством из слез. Поколение успешных Стильных, стройных, бизнес-дам Удивительных, безгрешных Дружно плачет по ночам. Идеальность экстерьера, Только жизнь берет свое... Пик успешности, карьера, Все дела, хуе-мое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|