![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Сёма, я хочу секса! Ну очень хочу! На два часа, не меньше! Вот ты можешь два часа?
- Ну, конечно, могу! - А можно задать тебе нескромный вопрос? Ты во время секса кричишь? - Да, Люся, от ужаса... - Почему? - Потому что я уже всё, а до окончания секса ещё полтора часа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот.
- Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров". - Свет, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать. - Успеешь. Давай еще одну. - Свет, мы же договаривались - десять. - Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать. - Но я действительно больше не могу. - Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу". Залазь! - Нет, Свет, давай договоримся: одну и все. - Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Девушка:
- Я могу всё, кроме секса с незнакомым мужчиной. - Мадам, разрешите познакомиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Одна девушка:
- Знаешь, почему я выхожу замуж за врача? Потому что, если я заболею, он меня всегда вылечит. Другая: - А я выхожу замуж за священника. Если я согрешу, он отпустит мои грехи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сидят в тюрьме сех.озабоченный,садист и онанист.
Озабоченный:Ща бы бабу... Садист:Дааа,и кастетом её по е@@лу! Онанист(держась за член):Рассказывайте,рассказывайте,рассказывайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Звонит муж домой из командировки:
- Дорогая, что тебе привезти? - Что хочешь то и вези. У нас сейчас все лечат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
На выпускном школьном балу делятся тайнами две подружки. - Он дружит с тобой целый год! Скажи - он уже просил твоей руки? Подружка опускает глаза и признается: - Руки... еще нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Решил парень сделать подарок своей девушке на День Святого Валентина.
Спрашивает у неё: - Что бы ты хотела в подарок? Та отвечает: - Рафаэлло. - Сколько штук? - Столько, сколько мы с тобой занимались любовью. Приходит он в магазин, говорит продавцу: - Дайте мне десять Рафаэлло. Ой, нет, дайте мне семь Рафаэлло, два чупа-чупса и одну шоколадку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Что такое верх оптимизма?
Это когда 12-летняя девочка на 8 месяце беременности втирает себе в живот средство для похудания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Ты знаешь-говорит Грушин Сурику,-когда я ее впервые поцеловал,она влепила мне пощечину...А когда сказал, что этого больше не повторится-получил вторую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|