![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Едут в лифте молодая привлекательная девушка и семейная пара.
Этаж едут. Второй. Третий. Вдруг девушка разворачивается и хлоп мужика по морде: - Нахал! Как можно! Щипаться! И выходит вся возмущенная. Мужик, прижимая руки к груди: - Дорогая, да я ее пальцем не тронул! Честное слово! Жена: - Успокойся... это Я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Вовочка спрашивает отца:
- Пап, а как дети появляются? - В школе про тычинки и пестики уже проходили? - Да. - Ну, тут то же самое, только надо ещё уговаривать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Едет крутой, здоровый МАЗ по шоссе - километров под 90 в час. За рулем не менее крутой водила. И вдруг прямо перед машиной дорогу перебегает какой-то мужик. Водила по тормозам, - визг, скрип, грохот... В общем, остановился, из окна выглядывает:
- Пидарас! Мужик, обиженно так, тоненьким голоском:- А ты - шофер, а ты - шофер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Вовочка приходит к маме и спрашивает:
- А как я появился? - Мы тебя с папой в капусте нашли. - А как братик появился? - Мы его в морковке нашли. - А как сестренка? - Мы ее в картошке нашли. - Выходит что папа тебя по всему огороду таскал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Девушка! Вы мне нравитесь, но я не уверен в Вашей ориентации. - Всё в порядке! Я - би! - Ну зачем же сразу "еби"?! Я просто спросил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Две старушки разговаривают о молодежи. Одна говорит: - Ой, ты знаешь, как обеднели наши студенты! Стекло едят!!! Вот вчера вечером я захожу в подъезд и слышу девичий голос с верхнего этажа: - Коля, выкрути лампочку, в рот возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Папа, откуда берутся слонята?
- Видишь ли, Вовочка.... - Только не надо мне про аиста рассказывать. Аист слона просто не поднимет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит мужик в публичный дом, его спрашивают: - Вам какую? - Ну чтоб грудь побольше, а п... да поменьше. - Посидите, журнальчики посмотрите. Через пару минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчина с большими руками и маленьким х... ем, пройдите в комнату 5!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Вовочка приезжает из Крыма, где они вместе с мамой отдыхали целый месяц. Папа интересуется у сына, как они провели время. Вовочка отвечает, что все было просто здорово:
- Пап, мы там плавали, загорали и даже познакомились с одним дядей - Героем Советского Союза. Только мне кажется, - говорит Вовочка, - что он нас обманул. - С чего ты взял? - спрашивает папа. - Я хоть и маленький, но спал один, а дядя большой, но спал все время с мамой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Бежит заяц по лесу и с разбега врезается сзади в лося. Поднимает голову и говорит: - Изумительно! Забегает спереди. - Удивительно... Снова бежит смотреть сзади. - Изумительно!! Спереди. - Удивительно... На пятом разе лось не выдерживает. - Косой, достал, чо тебе надо???!!! - С таким хуем и с такими яйцами такие рога наставили!!!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|