![]() |
![]() |
#1921 |
Секс-инструктор
|
![]()
В колхозном баpе собpались кpестьяне. Тут в баp заходит молодой паpень. Смотpит несколько pебят тащат на pуках своего набухавшегося дpуга в другую комнату. - Куда его несут?
- Да его тpахнут сейчас. Hет женщин у нас, понимаешь ли! Да ты ладно, пей, не обpащай внимания.... ...Вдpуг очнулся этот новичок на pуках у колхозников и видит, что его несут куда-то. - Hет, нет, меня не надо в дpугую комнату, не надо!!! - Да успокойся ты. Мы тебя уже обpатно несем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1922 |
Секс-инструктор
|
![]()
Просыпается девушка с жуткого похмелья, чего накануне было -
не помнит. Жутко хочет курить, а как это делается - тоже не помнит. Поворачивается налево: - Маш.. а Маш... дай сигарету. Маша дает. Поворачивается направо: - Свет, а Свет... дай зажигалку. Света дает. В ногах кого-то пихает: - Зин, а Зин... прикури. Зина прикуривает. Девица затягивается с кайфом и говорит: - Эх, знала бы моя мама, что я курю - убила бы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Секс-инструктор
|
![]()
Учитель говорит:
- Завтра у нас контрольная, что бы были все! Девочка лесбиянка говорит: - А если я буду сексуально утомлена? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Секс-инструктор
|
![]()
Семейная ссора:
- Ты первая начала. - Да, потому что ты первая кончила.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Секс-инструктор
|
![]()
Едет богатырь по дороге, видит - впереди развилка, три дороги,
камень, а на камне надпись: "Налево пойдешь - пизды получишь, направо пойдешь - пизды получишь, прямо пойдешь - тоже пизды получишь." Стал думать - куда идти, коли везде такая засада. Тут голос сверху: "Решай быстрей, а то прямо здесь пизды получишь!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1926 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик с женой (чужой) любовью занимаются. Вдруг прямо на постель вылезает таракан. Мужик только собирался его шлепуть, и тут таракан говорит:
- Не убивай меня — я тебе еще пригожусь! Раз такое дело — не стал он убивать таракана. И тут — звонок в дверь. Женщина: - Ох, это муж мой!!! Туда-сюда, прятаться негде. И тут вылазит опять этот таракан и говорит: - Дерни за чл** один раз — тараканом станешь, дернешь 2 раза — обратно человеком. Ну дернул мужик себя один раз — стал тараканом. За батареей затихарился. Пришло время вылазить — дергает два раза — не становится человеком. Дергает-дергает, дергает-дергает — ничего не выходит. … И вдруг громкий голос сверху: - Товарищ Иванов!!! Мало того, что вы спите на партсобрании, так вы еще и онанизмом занимаетесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Секс-инструктор
|
![]()
Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска.
- Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов - разбудите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж жене:
- У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? - Конечно, только не с таким честным лицом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
Секс-инструктор
|
![]()
— Как ты думаешь, испытывают ли женщины удовольствие от секса?
— Конечно, это происходит у них во время прелюдии и обсуждения последствий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Секс-инструктор
|
![]()
Она: С чего хочешь начать?
Он: С романтического ужина! Она: А закончить? Он: Одновременно. |
![]() |
![]() |