![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит девушка домой и рассказывает: В овощном продают вот такие огурцы! 9 см. в диаметре и длиной полметра! (Показывает руками).
Все удивились, а глухая бабушка сказала: - Главное, внучка, чтобы потом женился.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Вести с орбиты. Вчера наши космонавты тепло проводили на борт космического челнока отважную американскую исследовательницу. В процессе пребывания на станции с ней было проведено семь научных и три не научных опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
У подъезда гостиницы интурист спрашивает симпатичную девицу:
- Вы говорите по-английски? - Немного. - Сколько именно? - Двести долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Внимание! Новый способ мошенничества! Это нужно знать!
Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает сосать вам член, а вторая, пока вы млеете, жрет, *ука, ваши продукты. Вопросы на которые многие в поисках ответа: 1) У какого супермаркета их искать? 2) Что любит есть та, что садится сзади? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Ой, мужчина, вы такой волосатый, прямо как "В мире животных".
- Щас плавки сниму, будет "Очевидное- невероятное". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка, и говорит:
- Мужчина, что Bы так уставились, хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!!! - Что Bы, что Bы, Bы уже одеваетесь, а я курю… |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса до встречи позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что все-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и подрочил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
В ресторане мужчина походит к столику, за которым сидит одинокая женщина:
- Разрешите с Вами познакомиться? - Ну, прямо не знаю. А намерения у Вас серьезные? - Серьезней не бывает! Намерен оплатить Ваш ужин, а утром дать денег на такси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Холодно. Стоит паренек, руки в карманах штанов, весь посинел, трясется от холода. Подходит мужик, спрашивает:
- Что, замерз, малыш? - Нет. Только я сам замерз, а малыша я руками грею... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|