![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Дед говорит бабке:
- У меня член, как конь ретивый. - ??? - Я ему говорю "Стоять!", а он не стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит мужик в публичный дом.Подходит к сутенеру и говорит:
-Дай мне кого-нибудь за полтинник! Сутенер подумал,репу почесал и говорит: -Ну пойдем! Заводит его в комнату,посреди комнаты стоит стол,а в столе дырка.И говорит: -Располагайся. Ну мужик голодный был налетел на этот стол оприходовал несколько раз,понравилось ему и стал каждую неделю туда ходить.Сутенера это дело задолбало и через месяц приходит этот мужик протягивает сутенеру полтинник.Сутенер заводит его в комнату,там стоит другой стол без дырки.Мужик: -Эээ,а где мой стол? Сутенер: -А это новое поступление-постоянным клиентам целочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Встречаются два мужика. Один из города, другой из деревни. Городской спрашивает:
- Как у вас член вставляют? - Как? Как? Обыкновенно. Руками. - А у нас культурно - вилкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Откровенничают две невесты в загсе.
- Я уже в пятый раз выхожу замуж. Люблю охотиться на мужиков, кольцевать молодых, здоровых и горячих! А потом я люблю их красиво выпроваживать. - И я тоже в пятый раз замуж выхожу и тоже люблю эту охоту. Только для меня главное, чтобы мужик был старый, больной и богатый. И конечно я люблю их потом красиво провожать... Последний раз редактировалось igors80; 13.03.2015 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
- А чьи это губки?
- Мои. - А чей это носик? - Мой... - А чей это животик? - Мооой! - А чей это пупок? - Не ну мы трахаться будем или переучёт проводить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит мужик в большой сексшоп и хочет купить резиновую куклу для утех. Вам какую?
Худую или в теле? Полненькую. Блондинку или брюнетку? Брюнетку. Чтобы стонала или мурлыкала вам на ушко? Стонала. Мусульманку или нет? А это какое имеет значение? А мусульманки во время оргазма взрываются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
"Была-небыла", - пoдумала девушка, oставаясь на нoчь у мoлoдoгo челoвека.
"Была, не была", - пoдумал ОН, прoсыпаясь утрoм. "Да будет вам", - утешали друзья. "Да-а, будет вам!", - кoнстатирoвали врачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Доктор, я хотел вас спросить - онанизм, это вредно?
- Ну, если не злоупотреблять... А вы что, часто этим занимаетесь? - Бывает. Если честно, то три раза в день. - Это, пожалуй, чересчур. А почему бы вам не начать жить половой жизнью с женщиной? - Да я живу с женщиной. Так-то у нас все нормально. А как есть садимся, так у нее желание пропадает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Во время секса ты разговариваешь с мужем?
- А почему бы и нет, если рядом есть телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Если в обычных секс-шопах искусственные пенисы и вагины, то в секс-шопах для голубого меньшинства искусственные задницы что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|