![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Путин и Медведев заходят в аптеку, подходят к окошку аптекаря, Путин негромко в окошко:
- Два гандона! Аптекарь: - Это я вижу. А брать то что будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Три подруги спорят о том кто какую самую сильную боль испытал.
Первая- Я со своим мужем сексом занималась, так он по ошибке мне в анус воткнул, вот я кричала, боль ужасная. Вторая_ А я когда рожала, так у меня ребёнок вперёд ногами выходить начал, всю меня разорвал, вот это действительно боль. Третья-Да это всё фигня, вот я недавно на велосипеде ехала, у меня клитор в цепь зажевало, так я чуть звонок не отгрызла!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Командированный приходит в гостиницу, а там все номера, кроме одного двухместного, заняты. Администратор его предупреждает, что там одно место и свободно оно только потому, что сосед по номеру очень громко храпит, никто там не может уснуть. Ну, мужик соглашается, выбора все равно нет.
Утром командированный спускается в буфет свежий и отдохнувший. Администраторша его спрашивают: - Как же вам удалось выспаться в таких условиях? - А я захожу вчера в номер – он спит и храпит. Я подошел к нему, поцеловал его в щечку и говорю: "Спокойной ночи, противный!" - А он что? - А он проснулся и до утра уже не заснул… |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Парень подходит к девушке и говорит:
- Ты не переспала бы со мной за 100 долларов? - Нет. - Ну пойми, мне очень нужны эти деньги... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Идут два приятеля, а навстречу пара - парень с девушкой.
Проходят мимо, первый парень оборачивается и смотрит на девушку: - Ты погляди, какая жопа! Второй: - Да он, наверное, культурист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
В кабаке сидят трое летчик-международник. водитель-дальнобойщик и колхозник. Летчик пьет коньяк , закусывает лимоном, водитель хлещет водку, а колхозник втихаря наливается самогоном. Тут мимо проходит официантка. Все смотрят ей вслед.
Летчик: Если бы я ей засадил, она бы у меня крутилась как турбина на взлете! Водитель: Если бы я ей засадил, она бы у меня вертелась как колесо на 200 км/ч! Колхознник: Если б я ей засадил, вы бы и двоем не провернули! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела
готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею!! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Родители привели в зоопарк маленького сына.
Тот остановился у клетки с аистом и стал возбужденно прыгать, махать руками и кричать. Потом повернулся к родакам и говорит: - Папа, мама, а он меня почему-то не узнает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Очень крутой мужик женился на красавице. На второй день после
свадьбы он посадил жену за стол и сказал: - А теперь четко выслушай мои ПРАВИЛА нашей совместной жизни. Я буду приходить домой, когда я хочу и в какое время я хочу! Я не желаю выслушивать от тебя каких-либо упреков, жалоб или оскорблений. К моему приходу я желаю, чтобы великолепный ужин был подан, разве что я сообщу тебе об изменениях. Я буду ходить на рыбалку, пить пиво со своими друзьями и играть в карты, когда я того захочу! И не собирайся устраивать мне скандалы по этому поводу. Это мои правила. Вопросы будут? - Нет, дорогой, - ответила жена, - правила меня вполне устраивают. Но лишь хочу заметить, что каждый вечер, в 7 часов, в этом доме будет мощная еб%я, дома ты или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Познакомились два гомосексуалиста в баре. Потом решили
продолжить знакомство дома у одного из них. Выходят на улицу, и один говорит: - А, можно, я твою машину поведу? - Ну, давай. Тот садится за руль, разгоняется на первой скорости, проскакивает красный свет, задевает урну, врубается в бампер стоящей впереди машины, переключается на задний ход, по газам, врезается задом в столб, снова первая скорость, удар о переднюю машину, потом сразу четвертая скорость, мотор глохнет... Хозяин машины в ужасе: - Ты что, одурел?! Ты вообще водить умеешь?! - Дурашка, я хотел тебе показать свою женственность! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|