![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Любовник пришел к любовнице. Только улеглись- неожиданно возвратился муж.
Любовник, как был голый, побежал в ванную. Там увидел статую Геракла в львиной шкуре с вытянутыми вперед руками. Он запрыгнул Гераклу на руки и замер, прикинувшись статуей. Муж с женой легли спать. В полночь в ванной раздался страшный грохот и голос: - Уф ! Ну ты ж, блядь, и тяжелый ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Нa днях, в полтретьего утрa.
Услышaв от жены: - Встaвaй, тебе домой порa, - Схвaтился зa штaны... Всего секунд зa сорок пять, Одетый... у порогa... Я слышу сновa: - Мaрш в кровaть! Учебнaя тревогa... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Размышления дочери о маме:
5 лет: мама знает всё! 10 лет: мда… не всё мама знает. 20 лет: господи, да что вообще мать о жизни знает! 30 лет: дааа, надо было слушать маму… |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров!
- Да ты, бл..ть, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Я выбрал себе девушку.
- Да? Поздравляю! - Но она выбрала другого. - Хм... И как же тогда? - Но зато этот другой выбрал меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужчина в командировке в гостиничном номере собирается лечь в
постель с новой знакомой дамой. Вдруг зазвонил телефон, по которому ему сообщили, что умерла жена. Он изменился в лице. - Что случилось, милый? - спрашивает дама. - Дорогая, завтра y меня будет такое горе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Двое целуются на кухне.
- Оль, а это не измена? - Не измена. Она опускается на колени и расстегивает ему ширинку. - Оль, а это не измена? - Да не измена это, не измена. Ещё через 10 минут поднимает юбку и поворачивается попой. - Оль, ну всё. Это уже точно измена. - О ком ты всё время? О своей жене, что ли? - О твоём муже. - Да не переживай ты. Я ему вообще пофиг. - Ты-то пофиг. А я?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Если твоя девушка п#респ#ла с другой девушкой, ты это посчитаешь изменой?
- Если без меня, то да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит:
- Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. - Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: - Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: - Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит:
- Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. - Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: - Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: - Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|