![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
обстоятельства надо учитывать, но мне кажется каждый человек способен на ошибку... Измена также может быть ошибкой. Если девушка не тупа, то совершив такую ошибку, может понять это. Если она поняла и ты ее любишь то я бы простил. Кроме того иногда измена может укрепить отношения... как бы привести их к кризису. А если понять и преодолеть кризис, то можно выйти на новый уровнь доверия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ас в постели
|
![]()
А можно это самое доверия так подорвать, шопипец ! Тут всё зависит не только от обстоятельст , но и от самого человека, которому ты изменил.
И вообще - если изменила девушка единожды, как ты можешь быть уверен, что она не изменит во второй раз ?
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Да быть уверенным нельзя быть. Но все же дать шанс думаю надо если ты ее любишь и если она понимает что совершила ошибку, изменив тебе. Если эти два фактора существует, то я бы простил измену в первый раз. У меня одна измена такого плана была... я прости и не пожалел. После измены еще пол года были вместе а потом просто характерами не сошлись. Но зато я не пожалел что простил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ас в постели
|
![]()
Сложно это. От одной мысли только, что кто-то входил в мою женщину уже не по себе становится. А от мысли, что она кому то сосала - ваще крыша уезжает...
![]()
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
ну значит ты ревнив и скорее не хотел бы свинга с другой парой если так говоришь. Да и это нормально. Нормальное мужское чуство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ас в постели
|
![]()
Даже если будет 2 + 2 - я все равно буду против. Вот такой вот я собственник. Да и моя женщина тоже категорически против. Ибо я только её
![]()
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
ну все же большиство против свинга. Я бы тоже если имел жену был бы против. Одно дело любовница или легкие отношения, а другое дело семья и жена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хочет но молчит
|
![]()
Я думаю, что изменяют только те, кто не любит или не любим (кому не хватает ласки)! Если вы узнали, что вам изменяют, то надо разобраться из-за чего, если из-за того, что вас не любят, то надо расстаться (не унижаться, т.к. измены будут продолжаться). А вот если из-за не достатка вашего внимания, попробовать забыть вся, начать всё с чистого листа, но попробовать отдаваться отношениям с головой, т.н. на все 100%!
![]() |
#9 |
Хочет но молчит
|
![]()
Ой как все это сложно. Простить это ведь значит понять. Но как можно понять измену? Можно себя обмануть и уговорить простить. Но в душе эта дыра будет всегда, вы будете возвращаться к этой теме в мыслях постоянно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хочет но молчит
|
![]()
Есть разные измены, как уже говорилось есть "по-пьяни" всего раз, а есть такие которые длятся месяцами, есть через неделю после знакомства, а есть через 20 лет супружеской жизни. Первые варианты еще можно как то простить, а вторые сильно бьют в сердце
|
![]() |
![]() |