Секс форум - Forum.sex-news.ru. секс, любовь, отношения. Форум о любви и сексе

Вернуться   Секс форум - Forum.sex-news.ru. секс, любовь, отношения. Форум о любви и сексе > О чувствах > Измена

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2007, 20:07   #1
Любовь
Секс-инструктор

обстоятельства надо учитывать, но мне кажется каждый человек способен на ошибку... Измена также может быть ошибкой. Если девушка не тупа, то совершив такую ошибку, может понять это. Если она поняла и ты ее любишь то я бы простил. Кроме того иногда измена может укрепить отношения... как бы привести их к кризису. А если понять и преодолеть кризис, то можно выйти на новый уровнь доверия
Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 16:33   #2
Delai_Vivodi
Ас в постели

Отправить сообщение для Delai_Vivodi с помощью ICQ Отправить сообщение для Delai_Vivodi с помощью Skype™

А можно это самое доверия так подорвать, шопипец ! Тут всё зависит не только от обстоятельст , но и от самого человека, которому ты изменил.

И вообще - если изменила девушка единожды, как ты можешь быть уверен, что она не изменит во второй раз ?
Старый 27.07.2007, 17:43   #3
Любовь
Секс-инструктор

Да быть уверенным нельзя быть. Но все же дать шанс думаю надо если ты ее любишь и если она понимает что совершила ошибку, изменив тебе. Если эти два фактора существует, то я бы простил измену в первый раз. У меня одна измена такого плана была... я прости и не пожалел. После измены еще пол года были вместе а потом просто характерами не сошлись. Но зато я не пожалел что простил.
Старый 27.07.2007, 17:45   #4
Delai_Vivodi
Ас в постели

Отправить сообщение для Delai_Vivodi с помощью ICQ Отправить сообщение для Delai_Vivodi с помощью Skype™

Сложно это. От одной мысли только, что кто-то входил в мою женщину уже не по себе становится. А от мысли, что она кому то сосала - ваще крыша уезжает...
Старый 27.07.2007, 17:50   #5
Любовь
Секс-инструктор

ну значит ты ревнив и скорее не хотел бы свинга с другой парой если так говоришь. Да и это нормально. Нормальное мужское чуство
Старый 27.07.2007, 20:26   #6
Delai_Vivodi
Ас в постели

Даже если будет 2 + 2 - я все равно буду против. Вот такой вот я собственник. Да и моя женщина тоже категорически против. Ибо я только её
Старый 27.07.2007, 20:32   #7
Любовь
Секс-инструктор

ну все же большиство против свинга. Я бы тоже если имел жену был бы против. Одно дело любовница или легкие отношения, а другое дело семья и жена
Старый 01.03.2008, 15:31   #8
GaMMa
Хочет но молчит

Отправить сообщение для GaMMa с помощью ICQ

Я думаю, что изменяют только те, кто не любит или не любим (кому не хватает ласки)! Если вы узнали, что вам изменяют, то надо разобраться из-за чего, если из-за того, что вас не любят, то надо расстаться (не унижаться, т.к. измены будут продолжаться). А вот если из-за не достатка вашего внимания, попробовать забыть вся, начать всё с чистого листа, но попробовать отдаваться отношениям с головой, т.н. на все 100%!
Старый 05.06.2011, 15:45   #9
gusa
Хочет но молчит

Ой как все это сложно. Простить это ведь значит понять. Но как можно понять измену? Можно себя обмануть и уговорить простить. Но в душе эта дыра будет всегда, вы будете возвращаться к этой теме в мыслях постоянно
gusa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 16:49   #10
Yrta
Хочет но молчит

Есть разные измены, как уже говорилось есть "по-пьяни" всего раз, а есть такие которые длятся месяцами, есть через неделю после знакомства, а есть через 20 лет супружеской жизни. Первые варианты еще можно как то простить, а вторые сильно бьют в сердце
Yrta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид