![]() |
![]() |
#2821 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта.
Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой-герой, а один спать боится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2822 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Маня, ты куpишь?! С каких это поp?
- С того памятного дня, когда муж веpнулся на день pаньше из командиpовки и нашел в пепельнице окуpок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2823 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Дорогой, - говорит жена мужу, - пока ты был в отъезде, я решила продать соседу наш старый обшарпаный "Рено".
- Зачем, он же был ещё вполне ничего. А за сколько? - За пять тысяч. - Что!? Так дёшево! Да он просто тебя наеб...л! - Нет-нет, за это он заплатил отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2824 |
Секс-инструктор
|
![]()
Король Артур, уезжая на войну, надел на свою королеву пояс верности с хитростью - в нем было отверстие в самом нужном месте. Но отверстие было с гильотинкой... и каждый рыцарь, посягавший на любовь королевы, лишался самого дорогого. И вот, возвращается король, и устраивает всем "смотр". Все рыцари двора оскоплены - ужас! Но вот сэр Ланселот - у него все на месте. Король чуть не прослезился:
- О мой славный Ланселот, ты один не предал меня! Я награжу тебя! Но что же ты молчишь? - Но Ланселот мог только двигать головой и мычать в ответ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2825 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж неожиданно пришел домой и спросил недавно поступившую к ним и еще неопытную прислугу:
- Скажите, Мэри, а где моя жена? Девушка заколебалась, затем вспыхнула и пролепетала: - По-честному говоря, они скрылись в ванной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2826 |
Секс-инструктор
|
![]()
Когда мой папа мыл посуду, его засосало сливное отверстие и выпустило в соседскую ванну в тот момент, когда там мылась соседка Нина. По крайней мере так он сказал маме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2827 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Я не как все девушки.
– Я знаю, Толик, я знаю… Последний раз редактировалось igors80; 27.07.2014 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2828 |
Секс-инструктор
|
![]()
На исповеди.
- Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я спал с горничной. - Сколько раз? - Сколько раз? Но послушайте, господин пастор, я пришел, чтобы исповедаться, а не чтобы похвастаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2829 |
Секс-инструктор
|
![]()
Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
- Тебя как зовут? - Лена - А Наташка где? - Уже неделю как уволилась. - Ну сука! Найду убью! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась.. - И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: - Ни имени, ни фамилии! Что же мне, теперь, совсем не трахаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2830 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жена с любовником лежат на кровати, вдруг звонок в дверь - муж пришел.
Оба подхватываются, и тут раз, любовника скрутил радикулит, стоит голый раком, и не может пошевелиться. Муж входит, видит эту картину и спрашивает: - А что это здесь такое? Жена отвечает: - Это японский робот для удовлетворения женщин в случае отсутствия мужчины. Муж поверил и успокоился. Жена пошла на кухню, готовить ужин. Муж подумал: - Чего только эти японцы не придумают! Эх, жалко бабу не сделали! Ну да, ладно, робот не человек, его трахнуть это не педерастия, дай-ка попробую. Пытается воспользоваться анусом любовника, но тот, натужился и не пускает. Опечалился муж, и пробурчал: - Что за ерунда! Возьму-ка я дрель, свёрла и рашпиль и расковыряю, блин! И тут любовник произносит металлическим голосом: - Че-ло-век, по-про-буй е-щё! По-про-буй е-щё! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|