11.12.2012, 10:27 | #1 |
Секс-инструктор
|
Диалоги в анекдотах.
– А ты слышал, что скоро будет конец света.
– Ну ладно, убедил, давай наливай. – А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? – Совесть в доле. Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои половые органы: – Мама, это мои мозги? – Нет, сынок – пока ещё нет… – Вот я могу литр водки выпить, и ни в одном глазу! – А на хрена тогда пить? – Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом. – Описывает имущество? – Не только. Сегодня в прихожей еще и арест наложил… Парень – девушке: – У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал? Блондинка упрекает свою подружку. – Как ты смогла при всех назвать меня дурой?! – Извини, ты же не предупредила, что скрываешь. – Ты слышал, Димка женился! – По любви или из-за денег? – Невесту взял из-за денег, а деньги взял по любви Телефонный разговор: – Милый, а чем ты там без меня занимаешься? – Да так… То одно, то другое, то рюмочку сполосну. – Мама, смотри какой огромный грузовик едет – с пятиэтажный дом! – Сынок, я же тебе сто миллиардов раз говорила – никогда не преувеличивай! – Как отличить гриб от ягоды? – Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот – то ягода. – Какова причина развода с вашем мужем? – У нас не совпадали религиозные взгляды. Я не признавала, что он Бог. |