09.12.2012, 12:42 | #1 |
Секс-инструктор
|
Смешные вопросы с подковыркой.
У Кати два яблока, а у Лены две дыни. Кто из девушек привлекательнее?
У вас заканчивается депрессия, продлевать будете? Мой парень узнал, что у меня есть жених и сейчас оба едут ко мне. Что делать? Может мужу позвонить? Одна из загадок природы: как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на пять килограммов? Что думать, если приходишь в гости к девушке, а её попугай постоянно издаёт звуки скрипящей кровати? Если бы вам предложили выбрать между женой и фотомоделью, то кого из фотомоделей вы бы выбрали? Вчера жена объявила дефолт по супружескому долгу. Есть у кого взаймы до завтра? Чем пиво хуже уринотерапии? Думали ли мы, что будем с нетерпением ждать отпуска, что бы поехать в холодные страны?! И почему многие девушки не могут с первого раза правильно прочитать фразу «я ему отослала?» Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды? Если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно – она отменяет своё решение или удваивает эффект? Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку? Как упадёт ненамазанный бутерброд? Спорим на секс, что я с тобой пересплю? Зачем мыть руки, если деньги липнут к грязным рукам? Если здоровье не купишь, то на фига нам нужна платная медицина? |
Метки |
нет |
|
|