18.04.2008, 19:45 | #1 |
Хочет но молчит
|
Произведёт ли это впечатление на девушку?
Я создал сущность и назвал её Орфей,
Орфей ты нас любовью с девушкой моей согрей, Наполни сердце ты её огнём любви ко мне, И пусть оно всегда горит по мне, Пылает страстью и любовью и огнём, И даже ночью, а не только днём. Я создал сущность и с ней дружит Анаель. Глаза её наполните ко мне любовью, А органы наполните той кровью, Что в каждом шарике несут огонь любви по мне, Пусть обо мне, она мечтает и во сне. Я создал сущность и назвал её Орфей, И поселил тоску по мне он в ней, По телу её дрожь и ломоту тоска распространяет, Когда любимая меня не обнимает. Я создал сущность и назвал её Орфей, Теперь нет ссор у меня с девушкой моей, Мы всегда вместе, Между нами нету зла, От них любовь нас сберегла. Я создал сущность и назвал её Орфей, Теперь у меня взаимопонимание с девушкой моей, А без меня она минуты не проводит, Орфей её всегда ко мне приводит. Я создал сущность, что соперников он превращает тут же в прах, А мы с любимой будто в небесах, Проводим время, наслаждаемся любовью, Мы всегда вместе и всегда здоровы. Я создал сущность и назвал её Орфей, Ко мне он привязал её сильней, Чем миллион богатырей, В глаза её любовь ко мне он поселил, Меня очарованьем наделил. Орфей, Орфей, Орфей… Споём же гимн ему скорей! |
|
|