08.01.2007, 02:57 | #1 |
Знает как это делается
|
Чем вибратор лучше мужчины
Клёвую идейку мне тут на днях подкинула знакомая Саша Каратаева. Идейка состоит в ответном тексте на мой ебанутый рассказ о преимуществах руки над особями прекрасного пола. "Вибратор круче парня!" - кричала обдолбанная Саша в рваных чулках, резво размахивая перед моей пьяной мордой бутылкой Золотого Велеса . И ведь действительно, - если рассудить, то мы, мужики, по сравнению с этим гениальным изобретением человечества – всего лишь кучка жалких дрожжащих тварей. В общем, затарившись пивом, палёнкой, и прочими вибраторами, я сотворил такой вот текст...
*** - У вибратора не пахнут носки, наполняя комнату ароматами дальних странствий. - Вибратор никогда не подарит тебе тупых подарков вроде автомобильного аккумулятора или именного набора для харакири. - Вибратор никогда не назовёт тебя именем другой девушки. - Вибратор не изменяет. - Вибратор не бухает. - Вибратор никогда тебя не разводит, а удовлетворяет только тогда, когда ты сама этого захочешь. - Размер его члена тебя вполне устраивает. - Вибратор не экономит на презервативах, надраивая тебя жёсткой резиной контрацептива за 3р. 50коп. - От вибратора нельзя залететь. - Вибратор не просит тебя отсосать, сославшись на вашу вечную любовь до гроба. - Вибратор никогда не поставит тебе засос на шее. - Вибратор не мастурбирует. (По статистике, мастурбирует 98% юношей. Остальные 2 процента - это парализованные дауны и Шым.) - Вибратор не смотрит порнуху. - Вибратор никогда не предложит ебанутых экспериментов вроде оргий с переодеванием в шинель австрийского группенфюррера. - Вибратор не говорит, что все твои подруги поголовно тупые дуры с маленькими сиськами. - Вибратор не занимает у тебя денег на пиво, и не съябывает потом как суслик. - Вибратор никогда не порвёт твои любимые кружевные трусики. - Вибратору не надо дарить на 23 февраля туалетную воду. - Вибратор не распиздит всему городу, что у тебя небритый лобок/кривые ноги/волосатая грудь. - Вибратор не ревнует тебя к другим вибраторам. - Вибратор никогда не съебёт, если в тёмной подворотне на вас напали другие вибраторы с монтировками. - Вибратор не ходит по городу с ирокезом. - Если вибратор надоел, его всегда легко слить. - Вибратор не называет твою маму сукой и не подсыпает ей яд в утреннюю кашу. - Вибратор никогда не завалится к тебе в три часа ночи с другими вибраторами и не будет пиздиться с соседями. - Отшитый вибратор не угрожает покончить жизнь самоубийством. - Вибратор не крадёт твоё нижнее бельё с последующей его реализацией фетишистам вроде Шыма. - На улице вибратор не засматривается на блондинок. - Вибратор не лазает по ебанутым сайтам вроде этого, тупо хихикая над шутками выжившего из ума онаниста. *** Спонсор креатива – магазин вибраторов «Виброшалунишка». своровала отсюда: http://www.ninjaka.ru/modules.php?na...article&sid=31
Ищу парня, который с легкостью ориентируется в антропологическом материализме Фейербаха, употребляет на практике методологию Бэкона и Декарта, поклоняется социальному персонализму Бердяева, почитает Сократовскую диалоговую форму изложения истины. Безумно хочу секса! на фото я - без бъ! |
Метки |
нет |
|
|