![]() |
![]() |
#2211 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приспичило грузину трахнуться. Ну, засел в кусты, вдруг видит — деваха идет, вроде так ничего. Ну, он ее хвать—и в кусты. Сорвал джинсы — под ними еще джинсы, сорвал и те — под ними спортивные штаны, сорвал их — колготки и т. д. Наконец—снял все и видит, что у девахи ноги толщиной в спичку. Он на нее так обиженно смотрит, и спрашивает:
— Хадыт можещ? — Да. — Ухады! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 |
Секс-инструктор
|
![]()
Блондинка делится впечатлениями брюнеткой:
— Вчерашняя телепередача "В мире животных" меня просто убила. Какая жестокость! Ты представляешь, показывают охоту леопардов на дикобразов. — Так вот, оказывается, некоторые леопарды подбрасывают дикобразов в воздух и переворачивают их на спину — это позволяет им, как сказал Николай Дроздов, овладеть дикобразом! Просто с ума можно сойти! На нашем телевидении царит полнейший сексуальный беспредел. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик у сексопатолога:
— Док, слишком рано кончаю. . . Никакой семейной жизни, жена недовольна. . . — А вы купите стартовый пистолет. — ??? — Ну когда "подойдет" — пальните в воздух и вас "отпустит". Сможете дальше продолжать. . . Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: — Док, я с женой развелся. . . — ??? — Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую — "подходит". . . Достал пистолет, как еб. . . у в потолок. . . Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 |
Секс-инструктор
|
![]()
— Что блондинка делает после секса?
— Открывает дверцу машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
Секс-инструктор
|
![]()
Маленький грузин приходит к папе и спрашивает:
— Папа, зачем у меня на руке пять пальцев? — Смотри, сынок. Большой — чтоб показывать, что у тебя все хорошо. Указательный — чтоб показывать: — Это моя машина, это мой виноградник. — Средний — сексуальный. О нем я расскажу, когда ты вырастешь. — Безымянный — чтоб носить обручальное кольцо. — А мизинец — чтоб в ухе ковыряться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
Секс-инструктор
|
![]()
Военный позвонил в секс по телефону. Слышит:
— О, мечта моего сердца, несгибаемый супермен!. . . Как ты меня возбуждаешь!. . . Вот я снимаю с себя лифчик и бросаю его на пол!. . . . Вот я снимаю с себя чулок и бросаю его в угол. . . Вот я снимаю второй чулок и бросаю его в другой угол. . . Вот я. . . Военный: — Постой! А ну—ка, быстро все собери и аккуратно уложи на тумбочку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 |
Секс-инструктор
|
![]()
За педофилию посадили, мля. И ведь что обидно.
— Она уже год как совершеннолетняя, а мне ещё пять сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
Секс-инструктор
|
![]()
— Дэвушка, что малчиш?
— Хочу — молчу... — Вай, хочеш и малчиш... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |
Секс-инструктор
|
![]()
— Не хочу показаться грубым, но я бы тебя трахнул.
— Не хочу показаться блядью, но я согласна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж с женой лежат после секса. Жена мечтательно:
— Дорогой, а если бы у тебя был гарем, то я бы была какой женой? — Самой ленивой! — Почему? — Где ты видела, чтобы в гареме шейх посуду мыл? |
![]() |
![]() |