![]() |
![]() |
#451 |
Секс-инструктор
|
![]()
Когда девушки хотят секса, они просто просят расстегнуть молнию на платье. Почему-то у меня такой же номер с ширинкой не прокатывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приглашает меня одна дама розетку починить и говорит : - расплата натурой. Вот я думаю , где же меня обманули ? Она получает удовлетворение от секса и от хорошей розетки , а я,блин, тр%%аюсь и с ней, и с розеткой... ? ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Секс-инструктор
|
![]()
Маленький мальчик спрашивает маму:
- Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит девушка домой и рассказывает: В овощном продают вот такие огурцы! 9 см. в диаметре и длиной полметра! (Показывает руками).
Все удивились, а глухая бабушка сказала: - Главное, внучка, чтобы потом женился.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Секс-инструктор
|
![]()
Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Секс-инструктор
|
![]()
Вести с орбиты. Вчера наши космонавты тепло проводили на борт космического челнока отважную американскую исследовательницу. В процессе пребывания на станции с ней было проведено семь научных и три не научных опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Секс-инструктор
|
![]()
У подъезда гостиницы интурист спрашивает симпатичную девицу:
- Вы говорите по-английски? - Немного. - Сколько именно? - Двести долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Секс-инструктор
|
![]()
Внимание! Новый способ мошенничества! Это нужно знать!
Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает сосать вам член, а вторая, пока вы млеете, жрет, *ука, ваши продукты. Вопросы на которые многие в поисках ответа: 1) У какого супермаркета их искать? 2) Что любит есть та, что садится сзади? |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Секс-инструктор
|
![]()
Ой, мужчина, вы такой волосатый, прямо как "В мире животных".
- Щас плавки сниму, будет "Очевидное- невероятное". |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка, и говорит:
- Мужчина, что Bы так уставились, хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!!! - Что Bы, что Bы, Bы уже одеваетесь, а я курю… |
![]() |
![]() |