![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Секс-инструктор
|
Устроилась девушка на работу в секс-шоп. В первый день хозяин секс-шопа рассказал ей, что и как делать, что почем продавать, и уехал на целый день по своим делам. Вечером возвращается и спрашивает как дела. - Да вроде все нормально и я все сделала правильно, - отвечает девушка. - Ну расскажи подробности, - говорит хозяин. - В общем, утром, как только вы уехали, пришла молодая девушка лет 20-ти - и я ей продала самый маленький фаллоимитатор, который у нас был, за 50 долларов. Она ушла очень довольная.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Секс-инструктор
|
- Почему женщины имитируют оргазм?
- Хха! Они, наверно, думают, что мужика это колышет. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Секс-инструктор
|
В общественном туалете возле длинного писуара стоит очередь мужчин, делает свое дело. Тут заходит еще один. Снимает брюки, садится, но по-женски. Один из присутствующих не выдержал и спрашивает: - Извините за любопытство. А почему вы так, по женски? - Да вчера он, гад, меня так подвел, что в руки взять противно ... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Секс-инструктор
|
Парень с девушкой сидят на лавочке. Она:
- О чем ты думаешь? Он: - О том же, что и ты. Она: - Только попробуй, я сейчас же закричу! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Секс-инструктор
|
- Мне бабы не дают…
— Хочешь, дам телефон хорошего психолога? — Давай! Через неделю: — Ну как, ходил к психологу? — Ходил… — И как? — Тоже не дала… |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Секс-инструктор
|
Встретил как-то Илья Муромец Соловья Разбойника.
Сунул Соловей два пальца в рот да как свистнет, но стоит исполином Илья. Сунул Соловей Разбойник еще два пальца в рот да как свистнет, но стоит Илья. Сунул тогда Соловей Разбойник все пальцы в рот - тут-то ему и поплохело... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Секс-инструктор
|
Если меня долго уговаривать, меня ж и уговорить недолго…
Если под музыку нельзя трахаться, то это плохая музыка Если сильно хочется — то руки не всегда спасают… |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Секс-инструктор
|
Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка:
- Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом!!! ! - А что такое? - Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами. - Да?! ! Хоть не лает? - Нет. . - Слава Богу... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Секс-инструктор
|
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.
Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни все еще смотрят на свой большой палец. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Секс-инструктор
|
Жила-была женщина, и ни один мужчина не мог её удовлетворить. Раздобыла она адрес деревенского мужичка (который силён был в этом деле), поехала к нему.
Провела у него ночь, а наутро говорит: - Бросай свою деревню, поехали ко мне в город жить, ни в чём не будешь нуждаться. - Нет, не могу, у меня хозяйство, огород, корова, ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи, может он согласится. - А он также женщин удовлетворять может? - Ну, насчёт женщин не знаю, но он пять лет назад медведя трахнул, так тот ему до сих пор мёд носит. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| анекдоты |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|